07.07.17 г Есть на кого опереться!

Что такое социальное предпринимательство? Чем оно отличается от обычного бизнеса? Что значит «социально ответственный бизнес»? Каковы на сегодняшний день есть положительные примеры решения острых социальных проблем пермским бизнесом?

Такие вопросы обсуждались за круглым столом, организованным комитетом по молодежному предпринимательству Пермского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Нас пригласили принять участие в заседании, чтобы мы поделились своим опытом организации занятости молодых инвалидов. Так что мы в очередной раз имели возможность не только рассказать о проекте «Учебные мастерские», но и пригласить присутствовавших работодателей принять участие в трудоустройстве людей с инвалидностью.

Встреча была интересной и насыщенной. Было решено вскоре встретиться и продолжить сотрудничество.

P.S. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ № 68-рп от 05.04.2016 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Союз пенсионеров России».